К чаю

Привет.
Всё в порядке.
Просто мне нужно с тобой поговорить.
Серьезно.
Я не играю в прятки.
С тобой тем более не собираюсь с ложью жить.
Меня опять "на чистый образ жизни"
Пробило вечером мытьё посуды,
И я хотел бы воздержаться впредь
От лишних трат ресурсов и минуты,
Лишь тратя время тем,
Кому действительно хочу подарок сделать
Присутствием своим, делами срочными
Или ресурсом денег.
Всего не заработать никогда,
И деньги без желаний развращают,
Да и вообще, зачем платить кому-то иногда
Если вдруг ночью позвонив,
С тобой мне хочется так просто
Выпить чаю,
И обсудить записки на бумаге,
Которые однажды сделав, забываю.

03.05.2019 17:35


Рецензии