Думы

Не отпускают меня мои думы,
Жизни моей бесконечные струны,
Думы о прошлом и о настоящем,
Думы о времени, быстро летящем.
Не убежать от них, не отлучиться,
Всё в голове моей будут кружиться,
И появляться всё снова и снова,
Но я ответить им всем не готова.


Рецензии