Читай первые буквы каждой строки

И когда я взглянула на небо,
Я увидела облака край,
То что важно - должно быть мгновенно,
Если чувствуешь ,то прочитай.
Было жгуче приятно и смело
Я могу заявить ,что тепло
Лучик солнца мне дарит бесценно,
Южный ветер повеял в лицо.
Быстро мчаться прохожие люди
Лишь бы просто куда-то успеть,
Юность быстро и лихо проходит,
Очень быстро, не надо лететь!
Чувствуй все проявления счастья,
Если чувствуешь - то назови,
Назови это чувство,его нет прекрасней
Мягкий знак тут не в тему,я пишу о любви.


Рецензии