Найду другого

Его я увидала из окна
Не причесалась
Надела платье задом наперёд
И так пред ним предстала
Мельком окинул он меня привет старушка я с дембеля пришёл
И впярился он взлядом в Машку

Какая дура надо было причесаться
Накрасить губы а потом
А Машка она красивее парней избыток у неё
А я ж его ждала ,писала  письма
А Машка победила, увела
Ах ,мама ,жить я не хочу
Крутой обрыв и в воду
Но как представила распухший мой живот
Синюшный вид, камыш во рту, фу фу фу
Что прыгать расхотелось
А ну его
Парней полно
Найду другого ,лучше


Рецензии