Есть один человек...

   "Трудности даются для их преодоления,
    а не для смирения с ними"



Есть один человек,
Кого я проклинаю.
Ненавижу его,
Хоть грешно это, знаю.

Он страну погубил
И губить продолжает.
Он - наш крест за грехи.
Грехи в "рай" не пускают.

Воздаянья закон
Отменить невозможно.
Мы заплатим за все,
Что нелепо и ложно.

Только трудности нас
К Господу обращают,
Потому проклинать
Трудности запрещают.

Мудрецы говорят:
Через них мы спасемся
И душою к Творцу
Своему возвернемся.
   27.05.19г


Рецензии