Бес смысла

Зазываю на макабр,
пляски страстные плясать
Наравне с огнём ,
сжигать .

Пить из черепа филосовского,
Обезьян изображать

Прочь земные блага и провалы,
хватит живность распускать.
Гнить, червей кормить, страдать.

Хруст и треск-
Разговор короткий:
 
извините ушёл спать.


Рецензии