Жизни моей река...

Всё текут, и текут мои реки
Всё текут, и текут вперёд
Хоть я ночью смыкаю веки
Но во сне всё река несёт...

И несут, и несут меня воды
И струится, струится река
И мелькают, мелькают годы
Уплывают назад берега...

И текут наши реки, текут
Но нельзя повернуть нам назад
И всё ждут кого-то, всё ждут
И всё тот же, всё тот же взгляд

Жизни реки наши текут
От рожденья текут, и до смерти
Жизни нити нашей прядут
Ангелы, но не черти!


Так пускай жизни нашей струна
Рекою поёт, водопадом!
Ведь такою была она
И другой нам с тобой не надо!


Рецензии