Матушка-планета Земля!

Как ты прекрасна в темном мраке,
Твои краски так нежны,
Нельзя смотреть и быть в печали,
Под впечатлением они!

Их души радость наполняет,
Их смех летит во все концы,
Их жизнью кто-то управляет
Не виноваты ведь они?

Ты даришь им надежду, смелость,
Своим теплом согреешь их,
Ты Мать-Земля, для всех защита
От масштабных катаклизм!

Мы будем продолжать учиться,
Хотим любовью обрасти,
Чтоб неповадно было силам,
Что помойку развели.

Матушка-планета наша,
Твоя природа-разум твой,
Соединим наши сознания
Для жизни творчества с тобой!


Рецензии