Иуда Искариот

Сегодня меня несёт донельзя,
Речей собственных оборот,
И в действии до отчаянья мерзок
Иуда Искариот.
Зачем он впустил и зажёг светильник
На первосвященника мёд,
Пчелой отщепенской в серебросилье
Убийственно после лёг.


Рецензии