Гроза

Сегодня в небо мало кто смотрел
Оно обиделось на нас, наверно
Никто не слышал, как соловушка в нем пел
Расплакалось грозой тогда самозабвенно

А люди мокли и ругали дождь
Кто зонт забыл, а кто-то под навесом
И многих пробивала дрожь
Дождь в конце мая, но холодный - интересно

А небо плакало и ждало хоть чуток
Внимания людского и улыбок
И лишь влюбленные смотрели позабыв про всё
Им в радость каждый день что для любви так зыбок.


Рецензии