Кометою яркой жизнь пронеслась

Кометою яркой жизнь пронеслась,
Но что- то ещё ведь осталось у нас?
Не только закаты, ещё и рассветы,
От милых дедулек конфеты, букеты...

Не только в больницы мы будем ходить,
Шампанского выпьем, будем чудить,
Дедулькам кокетливо мы подмигнем,
В дремучую чащу легко уведем!

Танго станцуем,частушки споем,
О жизни ушедшей тихонько всплакнем,
Отец наш Небесный,жизнь нам продли,
И заклинаем, грехи нам прости...


Рецензии