Прошлое

Отпусти прошлое - это вода.
То что ушло, не вернешь никогда.
Все, что осталось - лишь пепел и дым.
Этого хватит - назад нет пути.

Ты не построишь из пепла свой дом,
Чтобы уют и тепло было в нем.
Будешь терять раз за разом и вновь -
Лишь взбудоражишь на сердце огонь.


Рецензии