эвтаназия

Мы, конечно, навсегда будем преданы этой весне,
Хоть убийцами друг для друга стали наши лица.
Раз в неделю, когда ты приходишь ко мне во сне,
Я за вечность происходящего начинаю молиться.

Я тебя называла «мальчиком», а могла бы «иконой»,
Потому что пытаться забыть — это святое извлечь.
Когда ты мне готовишь пытки самые изощренные,
Я, конечно, посмертно пишу тебе хвалебную речь.

Говорят, что моя любовь стала совсем безобразная,
Потому что, когда ты на дне, падать некуда ниже.
Ну же, мальчик любимый, доведи меня до эвтаназии —
В этом мире мне без тебя все равно никак не выжить.


Рецензии