Роза красавица, цвети

Облако, сизо облако,
Прикрой меня от жары солнечного  дня,
Чтобы от жары не завяла я,
Белыми пушистыми барашками
Кружишь над моею головой.
Всюду ты гуляешь,
Обо мне ты не забываешь,
От ветра и дождя ты сторожишь меня,
Оберегаешь ты меня, как своего родня.
Расцветай любимая красавица моя,
Не знаю как сказать как люблю тебя,
С высоты на тебя смотрю,
Да как же  тебя я люблю.
В небе голубом постоянно летаю,
От недуг  тебя я оберегаю.
                27.5.2019 года.


Рецензии