С Днем Пограничника!

 С Днем Пограничника Тебя Я Поздравляю !
      
      Желаю Силы Духа И Удачи!

Пусть Жизнь Будет Яркой, Светлой
      
      Как Сегодняшний День!
   
   Мирного Неба Над Головой!
 
  Будь Отважным и Непобедимым!

Пусть Лишь Удача Сопутствует По Всюду!


Рецензии