Душа желает видеть ближе

Хочу тебя увидеть...
Надя Шпак
http://stihi.ru/2019/04/28/6394

Душа желает видеть ближе,
Твоё тепло самой мечты.
И ощущение азарта,
В объятьях трепетной судьбы,

Твой армат взывает чувства,
На близость нежности звезды.
Соблазн изяществом на вечность,
Ах, тело сказочной искры.

Всё вызывает вдохновенье,
Твой взгляд чарующей мольбы.
И глубиною откровенье,
Так вдохновляющей души.

И эта аура взывает,
Дыханьем лёгкой доброты.
Твоя загадочная свежесть,
Весенней искренней любви.

Но это всё воспоминанья,
Из фотографии листы.
Ты далеко, моя родная,
А расстоянья не близки.

Твой образ дразнит ощущеньем,
В этих стенах эти черты.
Лишь телефон даёт спасенье,
И голос трогает внутри.
          Александр.


Рецензии