Оттенки глаз

У медали две стороны
И они совсем не похожи ,
В моём мире две ярких бетонных стены
Я их люблю до мурашек на коже.
Так же мы знаем стороны света :
Запад ,север,юг и восток,
Я бегу от одной до другой не желая слышать ответа
Я бегу от одной до другой не жалея своих окровавленных ног!
В нашей жизни есть человек ,а есть птица ,
Я могу и то и другое понять,
Как человек я хожу- мне не надо учиться,
Но и как птица по небу я умею летать.
Есть зелёные , карие,
Каждый видел хоть раз
Те оттенки прекрасных и смелых ,
Мной любимых навечно человеческих глаз...:
Я их оба люблю ,ведь любить я умею.


Рецензии