Когда душа и сердце просят

Когда душа и сердце просят,
С этим одно лишь можно сделать:
Безжалостно, прямо и смело,
С корнями вырвать всё и бросить.

Мне кажется, уже так есть,
Я только жду благую весть,
Когда увижу снова ту,
Что мне заполнит пустоту.


Рецензии