Все хорошо!

Все хорошо, прекрасная бабуля!
Хоть котик шкодит по углам,
И, хоть сгорела с супом вся кастрюля,
Пока в Инете ты была!

Все хорошо, прекрасная бабуля!
Хоть дед глазеет на девиц!
Хороших дай- ка ему "люлей",
До ярких в глазоньках " зарниц"!

Все хорошо, прекрасная бабуля!
Хоть пенсия невелика,
И государство нас "надуло",
Сядь на диету ты пока!

Все хорошо, прекрасная бабуля!
Хоть все болит, и тут, и там,
Ты покажи болезням дулю,
Зарядку делай по утрам!


Рецензии