Мысль обостряется, вращается быстрее

Мысль обостряется, вращается быстрее,
в творческом вихре становясь острее,
ей неустанно можем мы влиять
на то, что следует нам срочно поменять
невидимостью силы притяжения
магнита Мысли и её движения.   27.05.2019 (2137)


Рецензии