Не нахожу себя я, в списке форбс!

……………………………………………………………………………
48                27-05-19

Не Нахожу себя я, в «списке: ФОРБС!»
Как ни смотрю в Него, ПРИСТАЛЬНО!!
Мне, не «Грозит мошной, Форт Нокс!!!»
Всё Остальное?? - ИДЕАЛЬНО…

А остальное по Любви!
По обоюдному: СОГЛАСЬЮ!!
Варить. Солить. Вялить. И КВАСИТЬ!!!
Ты только: Вовремя, Зови…


Валюты, ПЕРЕМЕНЧИВ... Курс!
А я? Как Никогда: СТАБИЛЕН!!
Поэзии мне: Сладок ВКУС!!!
НАЖИВЫ, Вкус?! Увы: БЕЗУМЕН...


Я в Мудрость: ВЕРУЮ!!! Её,
Приоритеты, Куда: ВЫШЕ...
Мне Знаний, "Опытная Крыша",
Стала: Молитвенным Щитом!



……………………………………………………………………………


Рецензии