Just friends

Френдзона. Лучшие друзья.
Не написать уже нельзя,
Когда эмоций целый вихрь,
И нужно скрыть их от других.
Кто так поймёт, как лучший друг?
Он лучше даже ста подруг,
Что сообща хранят секрет,
И предадут при первом "нет".
.
Он просто друг, но - лучше всех.
Его улыбка, взгляд, и смех,
Его забота, и мечты,...
И для него - богиня ты.
Сорвётся - только позовёшь,
Простит тебе и грусть, и ложь.
Он умиляется, и рад,
Когда для встречи нет преград.
.
Френдзона. Лучшие друзья.
Не вспоминать уже нельзя.
Нельзя не думать перед сном,
Как он смотрел сегодня днём...
И продлеваешь этот миг,
Мечтая, чтоб во сне возник.
И снова встречи, между дел,
Тревога: лишь бы не болел,
Растущий смысл слова " жду",
Стабильно - "я уже иду".
.
Френдзона. Лучшие друзья.
И без него уже нельзя.
Касанья губ, касанья рук...
Сошла с ума. Он - просто друг.
Лежали вещи на полу...
" Люблю тебя",-"И я люблю".
Пусть станет истиной тогда-
Друзья навеки. Навсегда.    *


Рецензии