Не откажи

Не откажи себе в Надежде...
Что эта Вечность- НА ДВОИХ!
Уж ты не сможешь жить,как прежде...
Когда б в ночи мой голос стих...
Когда бы кончиками пальцев
Коснуться смог моей Души...
Сверчки-полночные скитальцы,
Нам гимн споют в ночной тиши...
И я умру...от поцелуя...
Когда сомкнутся вдруг уста...
Исполнят АРИЮ ночную...
И в ритм один войдут сердца...
                7 марта 2019 г.


Рецензии