Египет

Пыльный Египет,
Страна фараонов,
Древних развалин,
Армейских кордонов.

Нищих,погонщиков,
Гордых верблюдов,
Жажда и зной,
Никогда не забуду.

Нил величавый,
Пустынные горы,
Смуглые лица,
На камнях узоры.

Шум площадей,
Лень,тоску и покой,
Египет, волшебный,
Ты в сердце-Родной!


Рецензии