А ты забей...

А ты забей, живи себе спокойно,
Смотри вперёд, не ведая забот.
Ведь наша жизнь порою многослойна,
Сегодня так, потом наоборот.

А ты забей, не думай, что обидел,
Так проще, ночь спокойно спишь.
И сделай вид, что ничего не видел.
За равнодушьем разве разглядишь?

А ты забей, мне жалости не надо,
Не нужно одолжений, слов: «Прости!»
Меж нами возвышается преграда,
Из чувств, что не сумели донести.

А ты забей, но помни, всё вернётся,
Не сможет всё исчезнуть без следа.
Найдётся бумеранг, что обернётся,
Ударив побольнее без стыда.

А ты забей, живи себе спокойно,
Иди вперёд, что было - позабудь.
Ведь наша жизнь порою многослойна,
Меж пальцев утечёт и не вернуть.

Лиля 27 мая 2019 г. 01.20.


Рецензии