18 плюс

Всё берёте и берёте
В кабинете, в самолёте,
В ресторане, на работе,
При посадке и на взлёте,

В бане, в офисе, на даче,
На гнедой холёной кляче.
На Сейшельских остравах,
Трезвым, выпившим, "в дрова",

Не стесняясь клипов, снимков,
С проститутками в обнимку,
При портфеле и в чинах
С правосудием в штанах..

Вас не пучит? Не блюёте?
В дебете прибыток ждёте?
Всё гребёте и гребёте,
Всё берёте и берёте

Золотом, вольфрамом, медью,
Рыбою по перволедью,
Глухарём, убитым влёт,
Вам в хозяйстве всё пойдёт.

А, бывало, мало вдруг,
Вас охватывал испуг:
Неужели это всё!
Ладно, после донесёт.

Жила эта золотая,
Слава богу, не растает.
Продолжайте мирно жить,
С прокурорами дружить.

P.S.
Простите мне мой глагол,
Я просто унижен и зол...
Так у нас, бля, везде:
Не спизжен лишь дым в п....де


Рецензии