Пробежаться бы по лугу

Пробежаться бы по лугу,
В травы мягкие  упасть...
Закричать на всю округу,
Надышаться волей всласть!
Полевых цветов охапку
Для венка себе нарвать,
Облаков пушистых шапки
Вдоль по небу провожать,
К дубу ласково прижаться,
Ноги в речку опустить,
Навсегда бы здесь остаться,
И всегда счастливой быть!
В сказке солнечного лета
Обрести души покой
И всегда встречать рассветы
Только рядышком с тобой!


Рецензии