Ведь не уйти нам от судьбы

I
Я помню мой первый день,
Когда я остался один,
За мной шагала всего лишь тень,
И даже с ней я не был един.

Сегодня, обернувшись назад,
Пытаюсь все ошибки найти,
Но исправления идут на спад,
От ошибок своих не уйти.

Все мои мечты как сон,
Явились в миг, ушли потом.
И все абсурд, и смех вокруг,
Не разорвать порочный круг.

Ведь правда, ложь - все как одно!
Исчезла ясность, все ушло,
И посмотреть назад нельзя:
Исход один, тропа одна.

II
Уже я слышу реквием судьбы,
Ведь минули те яркие дни.
И закрылись двери на замки,
Не убежать мне с комнаты.

Четыре стены с окном мечты
Создают иллюзии.
И свобода - тот мир за окном
Зазывает сладким сном.

И где реальность, и где сон?
Ответа нет - вокруг лишь фон.
Дождь и снег нам, как всегда,
Напоминает что жизнь одна.

III
И не уйти нам от судьбы,
Вопрос лишь в том, чего нам ждать,
И говорят о чем дожди?
Они идут...идут опять.

И где реальность, и где сон?
Ответа нет - вокруг лишь фон.
Дождь и снег нам, как всегда,
Напоминает что жизнь одна.


Рецензии