Мне, наверное, приснилось...

Мне, наверное, приснилось?
Или я сошёл с ума?
Солнце в тучи закатилось.
Днём вдруг вылезла луна.
Потемнело словно  ночью,
Только звёзды не видны.
Всё увидел я воочью.
Или это были сны?
Ну конечно, сон приснился.
Я ж в постели, ночь в окне.
Хорошо хоть не явился
Мне чертёнок на стене.
Хорошо, что кто-то близко
Мне в затылок мой сопит.
На подушке мягкой, низкой
Дорогая моя спит.
Сон как сон, но я проснулся!
В голове какой-то шум…
Этим строчкам улыбнулся,
Что во сне пришли на ум.


Рецензии