Моему Лирику

Он угасает день за днём –
Мой Лирик. Радость в нём
Пропала, а любовь
Не может возродиться вновь …
Его убийца непреклонен,
Гражданской яростью наполнен,
Растет и крепнет – почва есть -
Воров у власти уж не счесть!
Наивность ныне не в чести.
О Господи, меня прости!
Дай удержаться мне на грани
И воспарить над полем брани,
Любовь и радость обрести,
И «чушь прекрасную нести»!
Ах, Лирик, я тебя люблю!
Я постараюсь, я стерплю!
Не дам жестокости дорогу,
И по крупицам, понемногу
Найду источник для тебя!
И снова будет радость дня!


Рецензии