Ты далеко, тебя не вижу

Ты далеко, тебя не вижу.
Со мной сейчас не рядом ты.
Но память помнит, как при встрече,
Костер любви, зажгла ты мне.

Не слышу голос твой сегодня.
Не вижу радости в глазах.
А как хочу, чтоб ты со мною.
Счастливо в жизни жить могла.

Хочу я рядом быть с тобою.
Ведь жизнь влюбленных коротка.
Хочу согреть тебя теплом я,
Что в сердце есть он от костра.

Хочу к щекам прижать ладони,
Что так нежны они всегда.
И целовать готов я пальцы,
На них не страшен макияж.

Хочу прижать тебя я крепко.
И никуда не отпускать.
Хочу чтоб стали мы единым,
Как та любовь, что есть у нас.

Ты далеко, тебя не вижу.
Но в сердце память есть моём.
Ведь не могу забыть я в жизни,
Кто мне любви зажёг огонь.

Автор: Владимир Острый


Рецензии