Я с солнцем что то там не поделила

ЮРИЙ КОЖАНОВ  конкурс пародий 22 сезон

Я о лете никому не говорила
И в тени держаться ухитрялась
Солнце предало меня и ослепило,
Да выставить пред всеми постаралось.

Я обиделась, но лето улетело;
Незаметно как то так умчалось.
До него мне вовсе никакого дела,
Хоть оно со мной не попрощалось.

Я в Европе побывала, протрезвилась
А степь ковыльная меня побаловала.
Я подумала потом и вдруг решилась -
- В карете солнечной до купола слетала.


Рецензии