Годы пролетят

Годы пролетят,развеет ветер
Сердца неуёмного желанья...
Из-за невозможности ответить
Мы вплетаем в Вечность оправданья...
Позабытым ДУШАМИ не будет
Труд ТВОЕЙ души,воспев Рассветы...
Воскресив Любовь из серых буден,
Вновь возникнуть песней недопетой...
                2 марта 2019 г.


Рецензии