Галине Алексеевне Высоцкой

Галине Алексеевне Высоцкой
живущей на острове Русском, г. Владивосток Приморского края.


Я живу на острове Русском.
На пределе Приморского края.
Даже здесь достигает искусство.
Даже здесь Россия святая.
Нас немного, как, впрочем, в России.
Вся культура теперь в Интернете.
Мы на острове все еще в силе.
И Россия в подъёме и цвете.
Мы врагам не грозить будем флотом.
Нужно просто дать людям пожить.
Чтобы было куда на работу
Этим людям утром спешить.
Чтоб порты полнились кораблями.
Чтоб торговля как море вокруг.
Чтоб не долларом, а рублями
Торговала Россия на Юг.
Чтоб хотелось не смыться с России,
Или как нас зовут “жизнь отдать”.
Чтобы жить в ней стало посильно,
А не просто рабам выживать.
И не надо нам бредить Аляской,
У нас дома все дико пока.
Нужно дом свой устроить как сказку,
Чтоб тянуло к нему мужика.

27.05.2019 Дмитрий Дробин   
 


Рецензии