Счастливый человек

Откуда приходит грусть,
Собой закрывая свет?
Я больше ее не боюсь,
Я выпил достаточно бед.
Я перезаряжен весной,
Да перезагружен тобою с утра.
И верю в простые слова,
С ними тёмные дни нипочём...

Ведь у счастья много имён
И одно из них имя — твоё.
Другие я выбрал сам,
Связав твое и моё.
У счастья много причин,
Но ключи от закрытой двери
У тех, кто не перестанет
Любить и верить.

Не важно где ты живешь
Не важно кто твой кумир,
Лишь только твои желания
Рисуют точный портрет.
Ведь у самого края земли,
Где-то там, где кончается свет,
Счастливый живет человек,
Не винит небеса ни в чем.

У счастья много имён
И главное имя — твоё.
Другие я выбрал сам,
Связав твое и моё.
У счастья много причин,
Но ключи от закрытой двери
У тех, кто никогда не устанет
Любить и верить.

Так пускай прогуляется грусть
И не трогает ласковый свет,
Я искал себе много причин,
Но выбрал простой ответ.
Я перезаряжен весной,
Да перезагружен тобою с утра.
И верю в простые слова,
С ними тёмные дни нипочём...

27.05.2019


Рецензии