Вышло солнце. И мне теплее

Вышло солнце. И мне теплее
Стало. Песне легко парить,
Если тело её лелеют,
Душу балуют. Ветхий стыд

Изживём мы с тобой, родная,
Будем снова вместе летать.
Кто-то нашу книгу листает,
Чтобы нам захотелось спать.


Рецензии