Отпусти

Ты звонишь, звонишь, звонишь,
я в постели пью вино,
ты бежишь, стучишь, кричишь,
не открою все равно.

Мне без разницы, не больно,
Абсолютно все равно.
Я в постели птицей вольной
пью вкуснейшее вино.

Время лечит, не добьешься…
мы теперь уж не одно,
Ты решил так, что ж ты рвешься?
…Слишком вкусное вино!


Рецензии