Картонка с дыркой в середине

Картонка с дыркой в середине…
А по краям сидят стихи,
У каждого своё есть имя…
Стихи, конечно, не духи,
Но и они чего-то стоят
И не всегда их можно взять
За деньги,
На коленях стоя…
Вот так и грех свой не поднять…


Рецензии