В своей бы жизни разобраться

В своей бы жизни разобраться...
И всё по полкам разложить!
Мы разучились удивляться...
Зато берёмся всех судить!
А кто нам дал на это право?
В чужую залезать постель...
Смеясь,налево и направо
Распахивая настежь дверь...
С ногами лезть в чужую душу,
Чужое полоскать бельё...
Жизнь чью-то походя разрушить,
Перешагнув через неё...
Кто не осудит,тот не будет
Никем во-веки сам судим...
Давайте помнить это,люди!
Да будет тот судьбой храним!...
                2 марта 2019г.


Рецензии