Материальная до рвоты безысходность

Богатеют интеллектуалы?
Не могу я с этим согласиться,
Падальщики, шустрые шакалы,
Негодяя сущность вверх пробиться.
Хитрость, лицемерие и подлость
И пренебреженье к человеку,
Материальная до рвоты безысходность
Нашему навязанная веку.


Рецензии