Легко с тобой

Ты никогда не знаешь: «Будет завтра?»,
Ты никогда не спросишь: «Буду Я с тобой?»,
Ты просто нежно, чутко будешь рядом,
Ежесекундно наслаждаясь тишиной…

Вот это ценно! И тебя, благословляя, я буду
страстно прижимать к себе…
Ты никогда не спросишь:
«Буду ли Я рядом?»
За что и благодарна Я тебе!


Рецензии