Не еду я домой

Куда-куда?! Смешинка!
Постой, остановись!
И говорю я шибко...
Открыт теперь каприз!
За милою беседой
Не скрыть мне больше чувств;
Игривости отведай -
Сама себе дивлюсь!
И кажется, что будто
Мне горы по плечу,
Я буду незабудкой,
Тебя я захвачу!
Не страхом или страстью,
Наивностью своей.
Хоть за окном ненастье,
А петь в душе весне.
Пускай же будет счастье!
Пусть будет так легко...
Перерастет пусть здрасте,
И будет горячо...
Не нужно заморочек,
И страх - его долой!
Эх, рвется между строчек:
"Не еду я домой"...

12.05.2019


Рецензии