03. 06. 2008

Так странно в жизни все…
И перемены…В тебе, во мне,
И в мыслях, чувствах, снах…

Так странно в жизни все,
Но лишь бессменно
Глубокое и давнее в сердцах.
Жизнь так прекрасна, необыкновенна!

И каждый миг в ней прожит был не зря.
Так сладко в жизни все!
…Но лишь мгновенье
Запасть нелепо в душу может навсегда..


Рецензии