Через призму...

Через призму моей любви,
Через годы моих скитаний.
Хоть сто раз меня обмани,
Будешь ты одним из желаний.
В век жестокости и потерь,
Отвержений и оправданий,
На секунду ты лишь поверь,
Не давай никаких обещаний.
Моих снов не касаясь в ночи
И в иллюзиях лишь купаясь.
Не хочу больше слушать лжи,
Лишь тобой одним наслаждаясь.


Рецензии