На картинке всё иначе

На картинке всё иначе
И совсем другие краски,
Как огурчики на даче,
Что съедаем без опаски,
Словно сказки, словно песни,
Словно день чудесный летний.
Жить в картинке интересней
И вдвойне – когда мы дети.


Рецензии