Друзьям, ушедшим в небо...

Потихоньку провожаем друзей...
Уходят облачной тропой на небеса...
И восполнять потери всё сложней,
На сердце остаётся пустота.

В альбомах старых ищем  фото наши,
Поблекшие от старости уже.
Мы в нашей дружбе не терпели фальши,
И вспоминаем с теплотой в душе.

Походы, песни у костра, палатки...
Весёлый смех, задорный, до утра.
Мы с жизнью не играли в прятки.
За это жизнь и отпустила всё сполна!

Житейский славный груз уж за плечами -
Любимая работа, дети, внуки...
Друзья уходят... Нет печальней,
Когда прощаясь, не пожмешь уж руки...

Потихоньку мы теряем друзей.
Уходят облачной тропой на небеса...
И восполнять потери всё сложней,
А в небе остаётся полоса...


Рецензии