Сюрприз

  Сижу я с удочкой, смотрю плывёт какашка,
  большая, чёрная, на вид часа ей два.
  - Откуда ты нежданная букашка,
  какая тварь отправила тебя?

  Ждут впереди тебя крутые перекаты,
  большие реки, тёплые моря.
  Пойду найду я твоего создателя,
  отправлю следом в дальние края.


Рецензии