Природа

Утро яркое пропело
Шумом ветра, трелью соловья!
Мне спокойно, иду я смело
И смотрю в твои глаза!

Матушка моя природа
Ты прости нас за все
В ладу жить не научили,
Беречь, ценить твоё нутро.

Ты не гневайся родная,
Мы проснемся в этот раз,
Изучая, познавая
Корни предков наших, нас!

Ведь они мудрее были,
Жили знали суть твою,
А вот нам глаза закрыли,
Из лжи навесив пелену.

Пробудимся мы, прорвёмся
Обратимся к тебе мать!
В сердце будем жить с любовью-
Верить, строить, созедать!


Рецензии