Я ищу тебя по свету, -где ты?

Я ищу тебя по свету,-где ты?
все равно найду сказал,-
без тебя я так устал...
не идешь ты на контакт,-
что то сделал я не так?
я люблю тебя всем сердцем и душой,
думал не расстанемся с тобой...
что случилось,-почем?
ты разбила жизнь мою....


Рецензии
Она скоро подойдёт.

Николай Попов 12   27.05.2019 13:23     Заявить о нарушении