Для кого-то жизнь игра

Для кого-то жизнь игра,
Для кого-то - счастье.
Для кого-то ночь бела,
Утро - тёмной масти.

Для кого-то женщин нет,
Только - ведьмы лики.
Для кого-то пистолет
Слишком лёгок. Книги

Освещают чей-то дом,
Радость прославляя.
Мы с тобой всегда вдвоём,
Даже и без рая.


Рецензии